库尔图瓦:我们做到了教练要求的事情 维尼修斯能很好地做出决定

直播吧12月13日讯 在此前进行的马德里德比中,皇马2-0击败马竞。赛后在接受采访时,皇马门将库尔图瓦谈到了球队本场比赛的表现,他表示,球队做到了教练要求的事情。

关于本场比赛

库尔图瓦:“这是一场非常精彩的比赛,我们打进了精彩的进球,我们控制了比赛,在比赛中我们的反应也非常棒。在第二粒进球中,我们从后场开始组织,然后是一次长传球,接着我们就取得了进球。我们很好地分析了对手,在教练组要求我们要做的事情上面我们做得非常好。”

“在身体状态方面,我们也调整的很好,我们做到了教练要求我们做的事情,我们控制了丢球,这是我们连续第4场零失球的比赛。我们干得很棒,这是我们必须坚持下去的事情。接下来我们有更多的时间来准备对阵加的斯的比赛,尽管目前他们处于降级区内,但这是一个非常强硬的对手。”

关于维尼修斯

库尔图瓦:“他来到这里的时候才18岁,我们知道他是一名出色的球员,有时他会出现传球失误,但他正在成长。他取得进步、变得成熟是正常的,随着比赛的进行,他的经验越来越丰富,在精神方面也更加强大,他可以很好地做出决定。”

关于克罗斯和莫德里奇

库尔图瓦:“他们踢了一场精彩的比赛,亮点是我们在场上踢出了高难度的传球,并且毫不畏惧,他们在场上有很多跑动,干得很棒。”

关于西甲竞争

库尔图瓦:“你必须尊重现在排在第二和第三名的对手,塞维利亚和贝蒂斯干得很棒,他们只落后几分。能够增加对马竞和巴萨的优势总是很棒,但西甲还没有结束,如果我们有这样的想法,那我们会开始输掉比赛,这将是糟糕的事情。”

(马东宇)