库里普尔41+12+7,维金斯怒摔保温杯汗流浃背,联盟第一轰然倒下

库里距离成为NBA历史新三分王的日子是越来越近,谁都不想沦为库里登上历史三分王的背景,成为新纪录的现场见证者,76人自然也不例外。在今天勇士队客场挑战76人的比赛当中,76人全场压迫式防守库里,导致库里在本场比赛没有找到进攻上的投篮节奏,进攻状态低迷,成为NBA历史新三分王的纪录又被拖延至下一场比赛。此战,库里并没有带领球队取得胜利,勇士客场以93比102不敌76人,拱手让出全联盟第一的战绩宝座,太阳队坐收渔人之利登上全联盟第一的宝座。

库里本场一共上场36分钟,全场20投6中,外线三分14投3中,罚球4罚3中,此战受到贴身防守照顾的库里迟迟没有找到投篮方面的手感,个人即战力没有得到有效的发挥,此战库里全场贡献18分9篮板5助攻的数据,虽然数据依旧很全面,但是进攻端并没有打开,库里没有打出应有的水准也是勇士惜败的原因。

普尔本场14投7中,外线9投4中,罚球5罚全中,在进攻效率出色的情况下轰下23分3篮板2助攻1抢断的数据,普尔本场在进攻方面打出了个人应有的水平,砍下了全队最高的23分,进攻端有里有外,同时展示了强悍的侵略性,全场获得5次罚球机会。维金斯此战收起保温杯,全场14投8中,命中了3记外线三分,汗流浃背贡献20分4篮板4助攻1抢断1盖帽的数据,当维金斯流汗时都无法取胜,可想而知勇士队的其他球员本场比赛发挥有多么低迷。

76人本场之所以能够取得胜利主要还是归功于对于库里的成功防守,同时球队当中有5名球员得分上双,恩比德16投7中,得到26分9篮板4助攻2抢断的数据,恩比德此战再次发挥个人在内线上的强大优势,全场攻防展示出了统治力,哈里斯9投4中得到16分9篮板3助攻,塞斯库里9中5得到10分,全场防守库里的马克西贡献14分的个人得分,替补出场的米尔顿得到10分,庄神德拉蒙德也有9分9篮板的数据入账,最终全员皆兵的76人在主场将全联盟第一的勇士队斩落马下。

此战战败对于勇士队来说可谓是雪上加霜,库里没有创造新纪录,同时勇士队在本场输球之后,在战绩排名上被太阳队反超,目前落后太阳队0.5个胜场差。不过以库里和勇士队的调整能力,库里破纪录只需在未来的1到2场比赛就可以实现,NBA历史新三分王的诞生指日可待。