原创 有担当!青岛队中超10连败,吴金贵决定辞职,球队欠薪8个月

原标题:有担当!青岛队中超10连败,吴金贵决定辞职,球队欠薪8个月

北京时间12月13日,来自国内媒体的报道,青岛队主帅吴金贵主动请辞,不再担任青岛队主帅一职,接下来青岛队主教练会是谁让人关注,不管是谁,接下来的保级压力都很大,

在昨日,中超第二阶段比赛重启,青岛队直接0-3输给了上海申花,球队在联赛已经10连败了,刷新自己创造的中超9连败纪录,目前稳坐副班长位置,接下来的连败纪录有可能继续刷新。

赛后新闻发布会上,吴金贵表示,10连败的责任在于自己和教练团队,如果球队要调整,那就只能调整教练团队了。在说出这句话不到24小时,吴金贵主动辞职。这个动作也是让广大球迷点赞“真男人,有担当,不像贾秀全!”

吴金贵说青岛队10连败是教练问题,但明眼人都知道,如今的青岛队,纯粹是内部欠薪导致的。青岛队一度欠薪8个月,整支球队军心涣散,根本就没有什么战斗力,这一次能够入驻赛区,都是吴金贵的功劳,广大球员为了吴金贵才来到赛区。

青岛队当下10连败稳坐降级区,接下来的前途让人关心。最新消息是,山东省领导已经作出批示,要竭尽全力支持青岛足球保留中超火种,目前也是补发了一些工资,只是接下来能否完全解决欠薪问题,是一个悬念。

如果不出意外,青岛队将垫底结束本赛季,好消息是本赛季中超没有直接降级名额,而是要跟中甲球队踢升降级附加赛,按照规则,青岛队的对手大概率是中甲第3名的成都蓉城,青岛队还是有希望保级的。

当然,假设本赛季保级了,那么下赛季了?只要资金问题没有解决,那也只是慢性死亡而已,青岛队上赛季成功保级,本赛季排名垫底,真是这支球队实力不行吗?或许不是!而是这支球队内部问题导致球队实力下降了。返回搜狐,查看更多

责任编辑: