亲人去世不忘发朋友圈,有哪些更奇葩的好友,网友:就服撞车那位

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

亲人去世不忘发朋友圈,有哪些更奇葩的好友,网友:就服撞车那位

网友:我见过更离谱的是老人的寿衣穿好了,脸上盖的黄纸,他竟然揭开黄纸和老人脸对脸来了一个自拍,朋友圈配文:凡事想开点儿,除了生死都是小事儿

网友:我有个朋友,老爸去世了,她也发朋友圈,而且还是拍他躺在那里的,没过半个月,老妈也去世了,然后又发!好恐怖!

网友:我有个同学得抑郁症都休学了,每天还在空间微博里自拍矫情的话各种发,有点让人反感,但一想到是抑郁症又开始同情她!

网友:我见过一个最搞笑的,发的照片不清楚,他一个朋友回复问他是烤全羊么?他回答他二舅去世了在烧纸!

对此,网友们也议论纷纷:

@网友“无坚不摧”:果然有些人是发圈狂魔,拿命在发圈啊,就服撞车那位

@网友“小学生一枚”:这些还不是最恶俗的,我觉得天天秀恩爱的人才是真恶俗。

@网友“无数轮回”:还好吧,不喜欢的话可以不看的呀。

确实有一些朋友圈是很恶俗的,但是,怎么看待还是要见仁见智。对于这些朋友圈,你怎么看呢?欢迎留下精彩评论。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.