篮网太惨了!7人缺席+1人出战成疑,哈登恐要开抡,老将欧文附体

NBA常规赛正在进行中,近期NBA有很多球员触发安全协议导致停赛,例如公牛,本来势头正好,结果由于球员触发安全协议,目前已经有多达10名球员缺席,导致比赛不得不延期。而名记Shams最新消息显示,篮网也有四位球员触发安全协议,导致将缺席未来同猛龙的比赛。

这四位球员分别是阿德、本布里、卡特和詹姆斯-约翰逊,这四位中有三位都是篮网目前的主要轮换球员,他们的缺席对于篮网影响非常大;除了他们四位,球队的米尔萨普此前也触发健康安全协议导致停赛

另外,欧文自赛季至今便开始缺席,至今都未能踏上赛场,也不知道他何时才能登场比赛;球队神射手哈里斯此前遭遇伤病,预计到明年2月之前才能回归球队,也意味着他也无法出战接下来的比赛。至此,球队7位球员将确定缺席未来对阵猛龙的比赛。

这还没完,据篮网官方宣布,杜兰特右脚踝酸痛,出战猛龙存疑。由于近期球队状态不佳,杜兰特的出场时间非常多,赛季至今他的出场时间高达36.5分钟,位列球队第1,联盟第3,要知道这位可是跟腱断裂的球员。而纳什也在杜兰特的使用上“毫不留手”,致使杜兰特近期遭遇脚踝酸痛。如此情形之下,篮网对于杜兰特的使用应该谨慎,避免他强行出战导致伤病发生。

假如杜兰特最终也无法出战,那么篮网能够出战猛龙的球员只剩哈登、米尔斯、布朗、托马斯、格里芬、克拉克斯顿这6位正经轮换球员,还有夏普等出场极少的末尾板凳球员。以这样的阵容对阵猛龙,我想哈登一定要“放开抡”才有赢球的希望,毕竟猛龙目前的实力也相当不俗,何况他们防守哈登还很有一手。

如此的话,哈登将受到非常大的防守压力,加上本赛季他的状态本就一般,也不知道他是否能够顶住猛龙对他的围追堵截,强势发挥带队取胜呢?

此次篮网因触犯安全协议遭遇半支球队“团灭”,老将米尔萨普“功不可没”。他是球队最先触发安全健康协议的球员,此后其他四人也纷纷中招,未来篮网是否还有其他人中招也不得而知。本赛季米尔萨普缺席的次数相当之多,就如同上赛季的欧文,总是向球队请假出去处理自己的私人事情,真的难以理解。

而在比赛中的表现,米尔萨普表现却不尽人意,虽然在某场比赛中他在进攻端会有所作为,但是他在防守端的弊端太过明显,在场上就是“杀敌一千自损八百”的类型,经常被对手针对。希望篮网球员们在未来能够服从球队管理,为冲冠而奋斗。