巴萨马竞阿根廷队以及国际足联均祝福阿圭罗

  周三,巴萨为阿圭罗举行了退役仪式。阿圭罗因为心脏问题提前退役,巴萨主席拉波尔塔出席了发布会。

  在阿圭罗宣布退役之后,巴萨社交网站官方账号晒出了图片,祝福阿圭罗。

  图片上,阿圭罗穿着巴萨球衣坐在更衣室内,背后挂着曼城和马竞的球衣。

  巴萨官方账号写道:“一位真正的足坛传奇,你曾为我们效力,我们很自豪。一日红蓝,终生红蓝。”

  “跟你相遇我们感觉骄傲,阿圭罗,这里永远是你的家。”

  阿圭罗曾效力的马竞俱乐部也写道:“很荣幸你能穿着红白相间的球衣享受足球,祝你好运。”

  阿根廷国家队官方写道:“谢谢你,亲爱的阿圭罗!感谢你这么多年来给大家带来的进球、过人和快乐。你永远都在每个阿根廷人的心中,我们将永远为你加油。”

  国际足联表示:“阿圭罗宣布退役,我们的思绪一直跟他在一起,祝贺你在最大的舞台上创造了精彩的职业生涯。”

  (伊万)