官方:加拉尔多与河床续约,将执教该队到2022年12月

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧12月23日讯 据阿根廷河床官推发布的消息,该队主教练加拉尔多已经与俱乐部续约到2022年12月。

加拉尔多的续约仪式于阿根廷时间12月22日下午,在河床队总部举行,加拉尔多和包括俱乐部主席豪尔赫(Jorge Brito)在内的河床管理层代表出席。

现年45岁的加拉尔多是河床青训出身,在球员时代他还为摩纳哥、巴黎圣日耳曼等队踢过球。加拉尔多2011年退役后走上执教之路,他在2014年5月成为河床队主帅,曾率队在2015年、2018年两夺南美解放者杯冠军。

(gransabana)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.