比“差评”还狠10000倍的买家秀,卖家正在跪求删差评的路上!

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

比“差评”还狠10000倍的买家秀,卖家正在跪求删差评的路上!

1.余文乐穿上这个军绿色外套,妥妥的一个酷酷的潮男,果然买家秀没让我失望,照片中这位大哥看起来却像隔壁工地的工作服,你们觉得像不像?

2.这只白色的猫咪是卖家秀提供出来的照片,看到这样一个可爱的猫咪,真的是好想立马抱回家的感觉。但是看到买家秀秀出来的照片,不知道是不是颜色没有搭配好的原因,黄色的圈圈装饰直接带到了黑猫的脖子上了。这差距不是一般的大啊。

3.图片中的这个人穿了一件民族风的吊裆裤,这种裤子很适合稍微胖点的男人穿,这样比紧身裤好多了,虽然看着宽宽松松的,但是一点都不显胖。而买家穿上之后一开始还感觉挺好的,但是等脱裤子的时候发现自己的腿已经被染成了黑色的。从屏幕中都能感觉的到小哥的怒火,这下卖家可惹了一个大麻烦。

4.这个自己恐怕是穿不上去了,自己的脚趾头都是勒得慌,能不能给一个暖心的抱抱,不然的话,自己的心真是被伤的太厉害了,迷你,最迷你版的裤子,店主出来,你需要给我们一个解释,不然我们绝对要差评。

5.网友在网上买了一个,系带长筒靴,而且自己还把这个长筒靴给穿上了,但是怎么感觉怪怪的呢?这样的鞋子真的不知道设计师是怎么想的。

【图片来自于网络,如有侵权请联系作者删除】

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.