旧将:吕迪格是一位领袖球员,若加盟曼联将会极大改善后防质量

直播吧12月25日讯 据《每日邮报》消息,前曼联后卫保罗-帕克在接受采访时表示,切尔西后卫吕迪格是一位领袖球员,如若加盟曼联将会大大改善球队的后防质量。

虽然在夏窗引进了瓦拉内,但曼联的防线水准仍旧没有太大的提升。本赛季目前在联赛中一共丢失了26球,在前十名的球队中丢球只比维拉和莱斯特城少。而切尔西的吕迪格目前还没有完成续约,他与蓝军的合同将在明年夏天到期。

对此,帕克表示:“如果他能留在切尔西的话,他会继续表现出自己的影响力,球迷也很喜欢他。”

“如果他想有新的作为,他可以来到曼联,让他和瓦拉内一起搭档,我想防线会焕然一新。他拥有不错的速度,而且赢得了世界杯和欧冠冠军,说白了,他是一个领袖型的球员。”

“他总是在提醒队友,对队友呼喊。当其他球员做不好的时候,他就会告诉他们,而且他自己不会犯下太多的错误。”

“是否能加盟曼联?这要取决于他的雄心,他是否想成为曼联防线的关键人物。我曾是带领曼联前进的人,突然之间,势头就开始了,球队开始赢得比赛,两年之后我们赢得了第一个英超联赛的冠军,那时每个人都说签下我使情况有所不同,因为后防线一度很差。所以我肯定能理解这一点。”

(悠扬)