峰回路转!杜兰特韧带扭伤,篮网14个主客场占比3-11,哈登、欧文联手

原标题:峰回路转!杜兰特韧带扭伤,篮网14个主客场占比3/11,哈登、欧文联手

北京时间1月17日,NBA官方宣布了杜兰特的伤情,杜兰特在上一场对阵鹈鹕的比赛中,被队友布朗误伤,导致左膝内侧副韧带扭伤。

这样的伤病也预示着杜兰特将会将缺席4-6周的比赛,这对于篮网来说是莫大的打击,篮网在攻防两端的表现肯定会有明显的下降。不过持球查看了一下来篮网接下来的比赛,在接下来的14场比赛中,篮网队将会有3个主场,11个客场,这在一定程度是有利于篮网的。

毕竟杜兰特伤停,篮网缺少了进攻核心,再加上欧文并不能出席主场比赛,所以客场比赛篮网反而是有优势的。3个主场战也只能是哈登带队参与比赛,客场的比赛欧文则会与哈登一起出战,虽然少了杜兰特但是客场比赛占比相对来说比较大,篮网也算是不利中的利好消息了。

本赛季以来,杜兰特的表现兢兢业业,不仅个人表现突出,还是篮网队的劳模。赛季至今,杜兰特为篮网出战了36场比赛,在场均出战36.4分钟的时间里,可以轰下29.3分,7.4个篮板,5.8次助攻,0.8次抢断,0.9个盖帽,个人表现也是联盟独一档的存在,而且现在杜兰特还是联盟中的得分王。

现在杜兰特的伤病来袭,篮网表现的也非常谨慎,毕竟杜兰特当年可是受过大伤的人,健康恢复将会变得极其重要。这次杜兰特受伤也给篮网和纳什敲响了警钟,关于杜兰特的使用可以适当减轻一点,纳什对于杜兰特、哈登的使用过于超负荷,这也让两人受伤的风险增大。

你觉得接下来的14场比赛,篮网队能够拿下几场?