究竟是谁?媒体人:一著名土帅将执教陕西长安竞技,最快今天官宣

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

直播吧1月20日讯 在中甲陕西长安竞技官宣主帅卡洛斯合同到期离任后,媒体人李璇透露陕西长安竞技新一任主教练将是一位“著名土帅”。

昨天,陕西长安竞技俱乐部官方宣布,因为合同到期,经过友好协商双方不再续约,即日起奥斯卡不再担任陕西长安竞技一线队主教练职务。

今天凌晨,李璇在微博披露:“有位著名土帅在路上,他跟陕西颇有渊源,最快可能今天官宣。”随即,网友们也纷纷在评论里对这位“著名土帅”到底是谁进行了猜测,不过李璇先后否认了李铁、贾秀全、王波等人选,但评论里似乎不少陕西球迷都一致看好王宝山将执教球队。

(南陵哭哭生)

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.