28岁程序员猝死,留下怀孕两个月妻子,长达30年,每月2.1房贷。

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

28岁程序员突然猝死,只留下怀孕两个月的妻子,长达30年,每月2.1房贷。

2017年法拍房只有9000套,随后一年时间里增加至2万套,2019年直接提升至50万套。而到了2021年底的时候,断供房的总量则直接飙升至200万套。断供房增加了143倍。

当前环境下,不止地产遇到了寒冬,各行各业都在裁员,被裁的不好过,没被裁的,也整天提心吊胆,不定什么时候就被裁了,每天没焦虑所困,没房贷还好说,有房贷最大的焦虑莫过于此。

有房贷的压力真不是一般的大,不敢生病,不敢失业,一旦失业,生病影响收入,房贷便是个问题。专家建议停止房贷,这次专家说的对,不但要停止房贷,还要停止预售制,恒大都烂尾了,很多人血本无归。辛辛苦苦一场空。

各位网友觉得呢?

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.