本田精英赛首轮伯格尔与科普卡开局稳定 双双进前十

伯格尔首轮记分卡

  北京时间2月25日,本田精英赛首轮,丹尼尔-伯格尔与罗里-萨巴蒂尼一样,全天没有吞柏忌,在18号洞,五杆洞错过一个8英尺小鸟推,交出65杆,并列位于第二位。

  最近几个星期,丹尼尔-伯格尔的腰部有些问题。他在前11个洞打出低于标准杆5杆,然后收官连续保了7个帕。

  “非常开心能漂亮开局,”从小在PGA全国度假村打青少年高尔夫的丹尼尔-伯格尔说。

  丹尼-威利特(Danny Willett)和皮特-尤莱(Peter Uihlein)处于67杆,并列第五位的一组选手中。

  布鲁克斯-科普卡居住在棕榈滩县,这个星期基本上算主场作战,打出68杆,并列位于第十位。华金-涅曼(Joaquin Niemann)上一周在洛杉矶里维埃拉乡村俱乐部赢得捷恩斯邀请赛。他在前12个洞打到低于标准杆4杆,可是之后红字悉数返还,只打出70杆,平标准杆,并列位于第45位。

  “我真的没有打得多好,可以打出低于标准杆4、5杆,”布鲁克斯-科普卡说,“在这里,那样的杆数是好杆数。我在这里只是混时间。”

  (小风)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!